Saint Vigor Le Grand : site officiel du club de foot de ST VIGOR LE GRAND - footeo

13 décembre 2016 à 11:38

RESULTATS DES 10 - 11 DECEMBRE

Un joli titre en U13

Samedi matin, 3 équipes U9 jouaient à Port-en-Bessin en FUTSAL. 3 matches de 10' par équipe, beaucoup de buts, beaucoup de victoires et surtout beaucoup de cris de joie. L'occasion aussi de remarquer l'énorme progression du groupe depuis plusieurs semaines, ça fait plaisir !!

Nos U11B et C recevaient Bayeux mais il faut reconnaître que nos adversaires étaient plus forts. Malgré la bonne volonté évidente de nos joueurs, ils s'inclinèrent à 2 reprises non sans démériter. Mylène était présente samedi matin et de superbes photos sont sur le site facebook du club

Nos U11D sont partis à Littry à l'invitation de Benoit BOULOT et comme leurs compères à domicile, ils perdirent face à meilleurs qu'eux. C'est la loi du sport !!

A 13h, nos U13A se déplaçaient à Douvres avec une mission simple : s'imposer pour fêter le titre de champions !! Et au niveau 1, ce n'est pas une mince affaire. A la mi-temps, rien n'était joué et le score de 2-2 maintenait le suspense à son maximal. Mais les réajustements furent prolifiques à la pause et l'équipe scora à 3 reprises en seconde période. Victoire 5-2 (Hugo*3, Charly et Paul), un titre et surtout une invincibilité préservée tout le championnat : un grand bravo !!

Nos éducateurs avaient décidé de convoquer en U13B les joueurs du groupe , Thaon avait décidé de surclasser leurs meilleurs U11 en U13 pour les préparer à l'avenir. Une tactique payante mais la claque fut terrible pour nous. Thaon 3 était très loin de l'équipe qui n'avait scoré qu'à 2 reprises pour 27 buts encaissés en 3 matches !!  Dommage pour nous, il nous faut encore travailler

Nos U15 se déplaçaient à Thaon en coupe de Basse-Normandie. A la pause, le score était encore de 0 partout et quand Maxence DINEVAUT ouvrait le score en seconde période, on crut à la qualification. Mais Thaon répliquait en fin de match sur pénalty. Fin du match à 1 partout. Pour connaître l'équipe qualifiée, on attendra encore un peu, l'arbitre a "oublié" la séance de tirs au but. Dommage que le match ne se jouait pas le 1er avril, j'aurai adoré cette blague !!

Nos U18 jouaient à Courseulles et le début de match fut à sens unique. Donc lorsque Théo RENAULT ouvrait le score, on n'était guère surpris. On le fut plus lorsque les maritimes égalisaient sur leur première incursion. Les occasions se multipliaient ensuite sur le but local mais rien n'y fait.. Mi-temps à 1 partout. En seconde période, Tony JEANNE scora sur un but-casquette puis le jeu se durcit. Les 2 éducateurs furent alors excellents pour gérer les comportements. La tension montait, les 2 équipes se rendaient coup pour coup mais Saint-Vigor finit par l'emporter 2-1. A 2 matches du terme du championnat, les protégés de Patrick ont leur destin entre les mains. Un nul demain à Bayeux et ils pourraient fêter au Baron Gérard leur place en Elite au Printemps. Un très beau match en perspective

A 19h15, nos Seniors A ont complètement déjoué à Flamanville et s'inclinèrent 2-0 face à Ouest Cotentin. "Une défaite totalement logique, je n'ai aucun regret" déplorait Sébastien BELLEE

A 10h dimanche, nos Vétérans confirmaient leur dernière probante victoire en s'imposant 4-1 devant les Bajocasses. Les voilà leaders avant de se déplacer à Caumont dimanche en match en retard

A 13h, nos Féminines sont allées s'imposer à Touques face à Deauville. Une superbe victoire 5-2 qui les installe à la 4ème place du championnat. Bravo !!

A 15h, nos réservistes se déplaçaient à Saint-Denis-de-Méré. Bêtes noires de notre équipe la saison passée, les partenaires d'Anthony ADAM attaquaient tambour battant la rencontre et en bon capitaine, Anthony ouvrait le score sur corner. Puis l'équipe maitrisait les débats et se rendait le match facile en scorant rapidement. Au final une victoire 11-1 (Stéphane ENGELHARD *4, Mathieu GUILLOTIN *3, Melvin CASTEL, Anthony ADAM, Erwann LEROUX-BELLANGER et Romain MARIE). Place désormais à un repos bien mérité avant une reprise début  Janvier. L'équipe passera les fêtes dans le fauteuil de champion d'automne avec surtout 8 points d'avance sur Le Tronquay, en embuscade pour l'accession. Bravo pour cette première partie de saison

Nos céistes ont répondu présent et se donnent une énorme bouffée d'air. Victorieux 5-2 de Cahagnes 2 (Frédéric LECHEVALLIER, Karim FERHOUN, Hanafi SAID, Frédéric DANJOU et Alexis KOSMALA), ils sont désormais 7èmes avec encore un match à jouer dimanche face à Isigny. Et en cas de victoire, ils s'installeraient avec Littry 2 à la 5ème place. Bien au chaud !! Allez messieurs, derniers efforts !!!!