Saint Vigor Le Grand : site officiel du club de foot de ST VIGOR LE GRAND - footeo

17 janvier 2017 à 11:54

RESULTATS DES 14 - 15 JANVIER

Samedi matin, la grêle et la pluie n'ont pas altéré la passion de nos 3 équipes U9 présentes à Argouges. Et ils furent récompensés tant leur prestation fut magnifique. 11 victoires sur 12 matches joués par nos protégés, + de 50 buts marqués et une qualité de jeu indéniable avec des progrès colossaux depuis septembre. Dominique BOULOT a réalisé un carton plein avec 4/4 (victoires 3-0 face à Bayeux 2, 1-0 face à Bayeux 1, 4-0 face à Tilly/Font/Aud puis de nouveau 6-0 face à Bayeux 2). Anthony LAINE remporte 3 rencontres ( 2-1 face à Tilly/Font/Audrieu, 8-1 face à Bayeux 2 et 1-0 face à Port) avant de s'incliner 2-0 face à Bayeux 1 au terme d'une superbe rencontre. Johnny GRANDRIE remporte ses 4 rencontres face à Bayeux et Port ( + 25 buts marqués !!). Un grand merci à Karl pour l'invitation, c'était très sympa

2 équipes U13 jouaient à Fontenay en amical. Des résultats mi-figue, mi-raisin avec un bon début puis une fin plus compliquée avec quelques buts encaissés. Place dès samedi prochain à la coupe avec la réception de Carpiquet 1  pour nos U13A puis déplacement au Fresne pour nos U13B face à Thaon 3.

L'après-midi, nos Seniors B accueillaient l'US Maisons, leader de DSD, et sur l'autoroute de l'accession au niveau régional. Convoqués à 16, nos joueurs ont chacun joué une heure (excepté Brice BOULOT, 1h30) afin de se remettre dans le bain après de bonnes fêtes. Suspendu dimanche prochain contre Tourlaville, Florent BOUILLON frappait magnifiquement à 30m, frappe repoussée par la barre, mais Stéphane ENGELHARD avait suivi et reprenait, 1-0. Juste avant la pause, Hugo LECHEVALLIER, qui n'est pourtant toujours pas au maximum de ses capacités physiques, breakait. Mi-temps à 2-0. Dès le retour, l'US Maisons s'appuyait sur ses hommes forts pour asséner une réelle pression sur l'arrière-garde saint-vigorienne. Thibaut LEJEMBLE nous faisait grand mal avec le ballon et réduisait le score sur pénalty. Et que dire du coup-franc du maître à jouer Vincent LEJEMBLE en pleine lucarne. 2-2, tout était à refaire. Boujemaa LIATIM était même tout proche de scorer mais sa frappe s'enlevait. Romain MARIE redonnait du peps en scorant et 3-2 pour Saint-Vigor. La fin de match fut agréable avec 2 équipes joueuses, le tout dans un excellent état d'esprit. Ce match fut riche d'enseignements et très agréable

Dimanche, nos vétérans défiaient la météo pour s'opposer à leurs amis ifois. Une superbe rencontre ponctuée néanmoins d'une défaite 4-3. Les tableaux de coupe sont sortis, Saint-Vigor est qualifié pour les 1/16èmes de finale dont le tirage au sort aura lieu le jeudi 9 Février à 19h au District

Dominique BOULOT avait eu de superbes résultats samedi matin avec ses U9, bis répétita le dimanche matin avec ses féminines et ses acolytes Emilie JORET et Jean-Christophe ROUSSEAU. Nos féminines, en déplacement sur le synthétique carpion, se sont imposés 4-1 au terme d'une superbe rencontre. Dominique raconte : "Ce match fut plaisant avec beaucoup d'application, d'envie et de plaisir. Marion MONTEIL ouvrait le score puis Joely BRULETTI breakait suite à une mauvaise relance adverse. Les carpionnes réduisaient le score sur contre-attaque et une belle passe en profondeur bien conclue. Juste avant la pause, Joely y allait de son coup-franc, repoussé par la gardienne, mais Andrea avait suivi et 3-1. En seconde période, les 2 équipes font jeu égal mais Marion aggravera le score sur corner. Merci à Romane et Sandra d'avoir remplacé au pied levé Nadège, grippée. Les filles progressent bien, notre jeu commence à se mettre en place"