Saint Vigor Le Grand : site officiel du club de foot de ST VIGOR LE GRAND - footeo

5 décembre 2016 à 16:48

RESULTATS DES 03 - 04 DECEMBRE

MAGNIFIQUE !!

Samedi matin, nos U7 jouaient au gymnase de Balleroy pour un plateau en salle. Bon accueil, bonne organisation, du plaisir, magnifique !! "On a quand même eu quelques soucis à jouer en salle, nos joueurs ne sont pas habitués", précise Dylan

Quelques absences de dernière minute et nous n'avons donc pû constituer que 3 équipes U9 au plateau de Littry. Mais Arnaud a bien réagi en urgence et les résultats sont de nouveau excellents pour ce groupe. Ce dernier plateau fut réussi

Quel plaisir pour nos 2 autres équipes U9 présentes sur le synthétique tout neuf de Verson !! L'équipe de Dominique BOULOT a régalé avec 3 superbes victoires (12 buts marqués) face à Ouistreham, Douvres et Blainville pour une seule défaite face à Verson 1 (1-0). L'équipe d'Anthony LAINE a montré une grosse qualité de jeu, au plaisir des parents, enfants et éducateurs pour une victoire 3-1 face à Verson 2, 2 nuls 1 partout face à Verson 1 et Authie, et 1 défaite 1-0 face à Thaon. On en redemande

Nos U11A ont fini leurs plateaux par 3 belles victoires face à Ifs, Pont l'Eveque et Cahagnes. Il n'y a qu'à se rendre sur le facebook du club pour admirer les sourires de nos joueurs sur les 101 photos prises par notre journaliste préférée Mylène pour se rendre compte à quel point cela a du bien se passer !!!!

A tout seigneur tout honneur avec le compte-rendu de Yannis ROUSSEAU pour la prestation de ses U11B : "Ce matin ,nous avons gagné 1-0 contre Douvres (Lubin JULIENNE), 0-0 contre Thue et Mue 1 et gagné 5-1 contre Tilly/Font/Aud 1 (doublés d'Anthony LANDELLE et Théo LE MAITRE et but de Noe FOURRE). Du bon jeu, très agréable à regarder. Il faut continuer avec la même concentration et sérieux. Et très content de revoir des sourires sur le visage de mes U11B"

Nos U11C et D recevaient Grandcamp et Littry 2. Romain et Lilian ont alterné victoires et défaites avec leurs équipes respectives mais Lilian avait un plus beau sourire !! Il s'est imposé 2-0 face à son ami Romain !!

Pour le second tour du challenge, nos U13A accueillaient l'US Authie. Déjà victorieux 7-3 en championnat, ils ont récidivé ce samedi en s'imposant de nouveau 9-1. Les combinaisons étaient superbes. Hugo ANDRE (3), Charly CARDRON (3), Edouard LECOURT (2) et Enzo BEDEL ont scoré pour un excellent résultat. A noter que le match s'est déroulé dans une superbe ambiance

Nos U13B n'ont pas eu la même chance et ont dû s'avouer vaincus face à une très belle équipe de Coulonces. Jean-Claude SANCHEZ, promu coach, le reconnaissait volontiers : "Nous avons perdu face à meilleurs que nous, bravo à eux!". Bravo aussi pour ton fair-play Jean-Claude !

Nos U15 se déplaçaient prudemment chez le leader villersois et ils eurent raison de craindre Villers car il ne leur  fallait pas moins de 4 minutes de jeu pour ouvrir le score. Alors, quand le break survint à la 8ème, ça sentait la déculottée. Et bien non !! Réajustés tactiquement par Julien, ils parvenaient à réduire la marque à la 32ème grâce à Djulian BRULETTI bien servi par capitaine Quentin HAMELIN. 1-2 à la pause. Puis égalisation à la 48ème grâce à Maxence DINEVAUT !! Les 2 équipes auraient pû l'emporter tour à tour mais le nul récompensait ces 2 belles équipes

Concernant nos U18, ils dégagent désormais plus de sérénité. Ils maitrisent mieux les évènements et enfin, justifient la confiance placée en eux. Car face à Villers-Bocage, seconds du championnat, il ne fallait pas déjouer car la sanction aurait été immédiate. William DELAFONTAINE, excellent en Seniors la semaine passée, confirmait en U18 en offrant l'ouverture du score à Théo RENAULT. 1-0 à la pause. Break d'entrée de seconde avec un pénalty transformé par William. Villers pousse et revient logiquement à 2-1 avant que William ne parachève le travail sur coup-franc. Villers domine ensuite stérilement et nous ne cherchions plus qu'à contrer rapidement. Mais plus rien ne sera marqué. Très belle performance à confirmer samedi prochain à Courseulles

Dimanche, nos Vétérans ont démontré que la performance face à Tilly n'était qu'un accident en étrillant Bretteville 4-0, encore invaincus avant cette rencontre. Frank ANDRE n'a pas fait dans la dentelle en s'offrant un quadruplé !!

A 11h, nos féminines recevaient leurs homologues de Creully/Commes. Une victoire 2-1 marquée par le doublé de Joely BRULETTI. Bravo les filles, c'était très agréable à suivre

A 15h, nos Seniors A recevaient le FC Agon Coutainville et Sébastien BELLEE n'envisageait rien d'autre que les 4 points. Anthony LOSLIER comprend le message et ouvre le score dès la 5ème minute de jeu. Mais les manchots ne sont pas d'accord et scorent à 2 reprises. Alors que l'on se préparait à rentrer menés, Paul CHENAL plaçait une tête victorieuse. 2-2 à la pause !! Thomas RENAULT, auteur d'une prestation remarquable, lançait son équipe sur la voie du succès en inscrivant le 3ème but avant que Melvin CASTEL ne l'imite à 4-2. Nous voilà 5èmes !!

Nos réservistes se sont aussi imposés à Condé/Noireau. Une victoire maitrisée de bout en bout et sans réelle frayeur. Placés bloc bas, les locaux laissaient le ballon à nos joueurs qu'ils exploitaient au mieux. Axel BEHUE ouvrait le score, imité rapidement par Anthony ADAM sur corner. Romain MARIE y allait aussi de son but pour un 3-0 net à la pause. Le bloc adverse remontait à la reprise, nous privant d'espaces au milieu et il fallait 10minutes pour nous réajuster et Stéphane ENGELHARD concluait un joli jeu à 3. Romain JULIENNE ne s'en laissait pas compter et inscrivait aussi un superbe but (poitrine/volée). Aunay battus, nous revoilà leaders !! Allez, encore un match avant la trêve, on ne lache rien !!

Nos céistes n'ont pas pû rivaliser en 1ère période face au leader et l'expulsion de notre gardien n'a rien arrangé. Un sévère 0-4 à la pause !! Puis Bruno réajusta l'équipe et la seconde mi-temps fut très encourageante. Une mi-temps sur laquelle il faudra s'appuyer dans le futur. Pourquoi pas dès dimanche prochain ??