Saint Vigor Le Grand : site officiel du club de foot de ST VIGOR LE GRAND - footeo

13 mars 2017 à 11:58

RESULTATS DES 11 - 12 MARS

Ca repart en Seniors C

Samedi matin, 4 équipes U9 étaient convoquées pour le plateau niveau 1. Les conditions météorologiques empêchent nos jeunes de s'entraîner mais ils restent toujours aussi vaillants et à l'écoute le jour des plateaux. Le retour du soleil et des entraînements devraient nous voir terminer en grosse progression !!

A 10h30, nos U11A découvraient le plus haut niveau et s'en sont très bien sortis avec 1 victoire, 1 nul et 1 défaite. Très encourageant

Nos U11B n'ont pas eu ces résultats et ont subi la foudre à Bayeux avec 3 défaites. Mylène et Jacques étaient présents et ont, de nouveau, pris de superbes photos visibles sur notre site facebook, MERCI !!

Romain JULIENNE de garde, c'est Arnaud DANJOU qui gérait nos U11C à domicile. Là encore, les résultats furent compliqués face à Bessin Nord 1, Côte de Nacre 3 et Bayeux 4. Arnaud y voyait cependant des signes encourageants

A Tilly, nos U11D et U11E ont excellement assuré. Lilian tout d'abord s'est imposé face à Tilly/Fontenay/Audrieu 1-0 avant de récidiver face à son acolyte Jérémy. Jérémy s'est donc incliné face à Saint-Vigor D mais a bien réagi en remportant son second match 1-0. Bravo

Nos U13A accueillaient Littry et, de la bouche de Dylan, Littry est l'une des équipes qui lui a posé le plus de souci cette année. En terme de football bien sûr car niveau comportement, Littry fut de nouveau exemplaire. Donc il faut savoir s'incliner face à plus fort. Bravo Littry, bravo Benoit !

Nos U13B ont livré une bien belle rencontre sur le terrain d'à côté avec une jolie victoire 7-2 face à Thaon. Quelques beaux enchaînements, quelques beaux buts dans la construction, un grand bravo !!

Nos U18 ont parfaitement réagi après la claque potignienne la semaine dernière et se sont imposés 4-0 face à Terre et Mer (Audric BIGOT, Théo MALGRAIN, csc et Théo RENAULT sp). Le seul hic fut la blessure de Tom COUESPEL, victime d'une entorse au genou, à qui nous faisons de gros "poutous" et que nous attendons avec impatience sur les terrains

A 19h15, nos Seniors A se déplaçaient à Saint-Pair. En analysant sans réfléchir le score et la défaite 3-1, on pourrait croire que ça va moins bien pour nous. Mais le contenu est pourtant très très encourageant et à la mi-temps, l'avantage d'un seul but (but extraordinaire de technicité de Thomas RENAULT) est minimal. Car notre équipe aurait mérité bien mieux tant elle s'est procuré des occasions franches. Et quand la spirale est moins bonne, il ne faut pas grand-chose pour être sanctionné. Juste 5 min de temps fort de Saint-Pair pour marquer 2 fois. Le contre fatal arriva à la 85ème, anecdotique.. Il convient de s'accrocher. Ca va tourner, nous sommes dans le vrai !!!

Nos féminines ont livré une belle rencontre amicale dimanche matin face à Saint-Paul. Une victoire 3-1 qui nous met sur la bonne voie avant d'accueillir Commes/Creully la semaine prochaine en coupe afin de briguer une place dans le TOP 8 départemental. Nous comptons sur vous

Que cette victoire en C fait du bien !! Une victoire 1-0 en toute fin de match sur un pénalty en lucarne de William NICOLLE qui récompense parfaitement la domination de nos céistes. Ces 4 points nous ramènent à la 6ème place, bien au chaud !! Merci aux vétérans Johnny et Jérôme qui ont assuré comme des dieux, bravo !!

Nos réservistes ont vécu un match pluvieux et comme en seconde période à Villers la semaine passée, il était très compliqué de jouer au football sur notre patinoire de boue. Dans ce genre de rencontre glissante, interdiction de prendre de risque et le premier qui marque fait un grand pas vers les 4 points. Alors lorsque Romain MARIE centre parfaitement en retrait pour Mathieu GUILLOTIN qui frappe sous la barre,on y croit. On y croit encore plus lorsqu'Hugo LECHEVALLIER part vite en contre inscrire le second but au moment où Thury poussait le plus. La seconde mi-temps fut plus une mi-temps de gestion où Mathieu et Hugo marquèrent de nouveau pour un 4-0 nous permettant désormais de posséder 15 points d'avance sur Villers-Bocage, 4ème. Ca sent très bon...