Saint Vigor Le Grand : site officiel du club de foot de ST VIGOR LE GRAND - footeo

20 mars 2018 à 14:48

RESULTATS DES 17 - 18 MARS

.

Samedi matin, plusieurs plateaux furent annulés dans le Bessin à cause des très mauvaises conditions météorologiques. Ce fut le cas pour nos U7 à Maisons, notre groupe 2 en U9 à domicile, nos U11C au Tronquay et nos U11 niveau 4 à isigny

Nos U9 niveau 1 évoluèrent à Thaon au grand plaisir de Dylan et Johann. "Ce fut sûrement l'un des meilleurs plateaux de la saison" s'exclamait Dylan, ravi de ses 5 victoires et surtout 33 buts marqués. Johann était tout aussi ravi de la prestation de son équipe, un grand bravo.

Nos U11A nous ont moins emballé à Cahagnes avec 2 défaites face à Vire et Douvres et un nul 0-0 face à Cahagnes. On attend mieux samedi prochain

Nos U11B, à Authie, ont parfaitement répondu aux attentes de Dom avec une victoire face à Authie et 2 nuls face à Bessin Nord et Cormelles qui auraient encore mérité mieux, félicitations

L'après-midi, nos 3 équipes U13 ont bravé le vent et le froid pour leur match de challenge. Nos U13A et U13B ont malheureusement perdu et n'ont pas été récompensés de leurs efforts mais la lumière sera portée sur nos U13C dont la prestation pourrait être qualifiée d'héroique. Car à 7, face au vent de mer glacial courseullais, ils se sont battus comme des lions, allant au bout d'eux-mêmes pour arracher le nul 4-4. Et à la fin du match, ils méritaient tellement de se blottir près du chauffage, frigorifiés mais heureux ! ! On est tellement fiers de vous

Dimanche matin, nos Féminines n'ont pas fait de détails et l'ont emporté 9-0 à Vire avec des réalisations signées Mélissa (4), Joely (3) et Malvyna (2). Très beau match de l'avis de nos éducateurs

A 15h, nos Seniors B évoluaient à Maisons avec l'envie de se reprendre après la grosse claque subie à Bourguébus la semaine passée. D'entrée, Anthony LOSLIER montrait qu'il faudrait compter sur lui avec l'ouverture du score au bout de 2 minutes. Les occasions se multiplièrent mais le break ne venait pas. Il fallait attendre le milieu de la seconde période pour qu'Anthony puis Guillaume (2) ne donnent de l'ampleur au tableau d'affichage. Que cette victoire fait du bien !!

Nos Seniors C ont livré, de l'avis de Johann, une bien belle première période et le score de 1 partout à la 45ème ( Hugo) n'était que mérité et logique. Mais, dès le retour des vestiaires, Saint-Vigor s'écroula avec 3 buts encaissés en 5 minutes. Le match était plié et notre équipe va réagir dès dimanche prochain à 13h face à Fontenay