Saint Vigor Le Grand : site officiel du club de foot de ST VIGOR LE GRAND - footeo

5 décembre 2018 à 12:12

RESULTATS DES 01 - 02 DECEMBRE

On le savait déjà mais une fois de plus, l'organisation fut parfaite à Port-en-Bessin pour un excellent plateau en salle. 6 matches de 6 minutes par équipe et beaucoup de plaisir pour nos jeunes U7. Et quand en plus, nos jeunes ont cumulé 14 victoires sur la matinée, il ne peut n'y avoir que des sourires !!

Cyril VICQUELIN est un pro de l'organisation à Port, Romain GOUVILLE l'est tout autant à Villers-Bocage. Nos U9 niveau 1 se sont donc régalés dans la cité du Bocage et ont pû mesurer les progrès depuis Septembre. Les bonnes séances de Patrick portent leurs fruits

Nos U11A ont joué à Saint-Manvieu dans des conditions difficiles. Douvres nous a donné du fil à retordre lors de la première oppo et le score de 0-0 est encourageant. Face à Bourguébus, nous avons bien réagi après l'ouverture du score concédée et l'égalisation d'Emilien est entièrement méritée. Bis répétita avec l'ouverture du score de Thue et Mue puis ce fut une attaque-défense et 2 buts logiques d'Emilien et Robin. Plateau de nouveau remporté, un grand bravo !!

Nos U11B sont en plein rodage dans leur 2-4-1 et Johnny est heureux du résultat. Un premier nul 1-1 face à Bretteville/Odon 1 puis une défaite 1-0 face à La MOS malgré de grosses occasions et de nouveau une petite défaite imméritée ont ponctué cette matinée. Samedi prochain, notre groupe travaillera face à Thaon 2 sur un grand match de 2*25

Nos U11C se déplaçaient à la MOS, Cédric AGASSE raconte: "1er match contre Terre et Mer dominé par St Vigor mais défaite 2-1 sur 2 contres malgré de nombreux tirs. 2ème match contre la MOS où nous avions la possession mais nos adversaires marquèrent en premier suivi d'un 2ème but imparable sur corner. A partir de là, les enfants se découragèrent mais réduirent le score sur pénalty. Pour la 3ème rencontre, Mondeville mérite sa victoire. Pour résumer, beaucoup de belles choses ce matin mais sans le petit brin de réussite, les gardiens adverses ont sorti beaucoup d'arrêts. Nous n'avons pas été récompensés des beaux efforts fournis par l'équipe". Bravo Cédric pour ton résumé.

Nos U13A ont livré une bien belle prestation à Douvres et sont repartis sur un score de parité 2 partout. Nous verrons direct si nous pouvons mieux faire car nous les accueillons de nouveau ce mercredi à 15h50 mais cette fois en championnat pour la revanche; très intéressant !!

Nos U13B continuent leur belle série en enchaînant une 3ème victoire consécutive. Et cette fois, face à Terre et Mer 2, pas de détail et une victoire méritée 3-0. Alexy en première période puis Paul et Samuel en seconde ont donné une belle ampleur au tableau d'affichage. Un grand bravo pour les progrès

Patrick voulait prolonger la série de 4 victoires consécutives de nos U13C mais il est tombé sur un os. Et plutôt un bel os tant la MOS était supérieur ce samedi. Un grand bravo à eux, nous ne pouvons que les féliciter

Dylan était confiant avant son déplacement à Courseulles mais Côte de Nacre a vite démontré que sa place de leader n'était pas dûe au hasard. A la 20ème, le score était déjà de 4-0 et le match plié. Il n'y a aucun regret à avoir tant nos adversaires se sont montrés dominants, nous ne sommes pas inquiets pour eux en D1 !!

Dimanche, nos Seniors A ont poursuivi leur série et encore de belle manière. On le dit et le répète mais l'équipe ne prend plus de but, affiche une solidité impressionnante et enchaîne désormais les victoires. Saint-Quentin n'a pas dérogé à la règle. Après un csc en 1ère période, les partenaires de Kevin VARANE DEJOUX ont enfoncé le clou avec Thomas PELLETEY, Romain FOUCHARD et Thomas RENAULT. Nous voilà désormais 2èmes !!

Nos Seniors B avaient un peu de pression chez la lanterne rouge avec une défaite interdite. Alors, à la 15ème minute, quand Bretteville menait déjà 1-0 et que l'arbitre sifflait le pénalty du 2-0, on en menait pas large... Et Quentin JACQUELINE sortait du bois avec un arrêt aussi beau que décisif. Message reçu par Sébastien GUEDE qui égalisait aussitôt. Puis de nouveau pénalty mais pour nous. Titi DUMAS s'élance mais frappe très légèrement au dessus. Babasse n'y fait pas attention et s'offre le doublé. 2-1 à la pause. Ben retrouve des jambes et dès le retour offre un caviar à Babasse pour son hat-trick. Réduction à 3-2 sur une merveille de piqué mais Ben est en pleine forme et inscrit le 4-2 sur coup-franc. Le 5ème but fut l'oeuvre de Jérémy LANDELLE, auteur d'une prestation remarquable, aussi bien au GUEST qu'au match. Nous revoilà à 1 point de la 2ème place !!

Un grand bravo pour nos Seniors C qui font une superbe saison. Car Dieu sait que Benjamin se gratte la tête quand il apprend le vendredi que 6 voire 7 joueurs de son groupe sont convoqués en B le dimanche. Donc en se déplaçant au Tronquay, 3èmes, il doutait un peu. Mais son équipe a livré une prestation XXL et Florian LEMENTEC (doublé), Erwan PICQUE et Thibault BOUILLON ont permis de l'emporter 4-2. Un immense bravo à l'équipe et son gardien Louis LESEIGNEUR, véritable chat ce dimanche